mais memórias para:
verdepinheiroemsepia@gmail.com

domingo, 25 de novembro de 2012

Estou cá a pensar que isto nos últimos tempos se transformou quase exclusivamente num baby blog. Maneiras que se é para estragar, rais ma partam se não estrago tudo de uma vez. E esta escolha de palavras não foi aleatória. Tudo o que mete culinária e eu sai estragado. Hoje vou falar de culinária e transformar este pardieiro num kitchen blog.

Farta de deitar ao lixo coisas fora do prazo (muito fora do prazo, para se ver a frequência com que arrumo os armários...), decidi juntar tudo o que estava quase a estragar-se e fiz a sobremesa. Brownies em cama de panna cotta salpicados com raspas de tangerina. Ora toma! Serviu ao menos para concluir que o meu forte é o empratamento. E mesmo esse deixa muito a desejar, como se pode ver ali em baixo. 

O meu pai não conta, que até daquela vez em que me enganei nas quantidades de sal da torta de cenoura rapou o prato e ainda pediu mais. Mas o meu tio, igualmente guloso mas mais exigente, lambeu os beiços. Não devia estar assim tão mau. 



Epá, cozinho mal, mas ainda sou pior a tirar fotografias. Fogo...